🐼
話に入らないしどちらにもつきません😳
気配消してます笑
はじめてのママリ🔰
旦那をあまり刺激しない程度になだめて仲直りさせます!
でも義母の味方って感じにはしないです!
まあまあお母さんも悪気はないよー!
〇〇(旦那)の気持ちわかるよ!!でも親子なんだし仲直りしなよー!
みたいな感じにいいます!
あまりに怒っていてダメそうな時は話をうんうん聞いて時間たって旦那が冷静になるまでまちます!
ナリフリ
どちらにつくとはありませんが、
旦那さんな言い分を黙って聞くのみです。
🐼
話に入らないしどちらにもつきません😳
気配消してます笑
はじめてのママリ🔰
旦那をあまり刺激しない程度になだめて仲直りさせます!
でも義母の味方って感じにはしないです!
まあまあお母さんも悪気はないよー!
〇〇(旦那)の気持ちわかるよ!!でも親子なんだし仲直りしなよー!
みたいな感じにいいます!
あまりに怒っていてダメそうな時は話をうんうん聞いて時間たって旦那が冷静になるまでまちます!
ナリフリ
どちらにつくとはありませんが、
旦那さんな言い分を黙って聞くのみです。
「喧嘩」に関する質問
2歳の息子、子育てしながら妊娠中です! 週3でパートで働いてます。 旦那はシフト制の仕事です。 週5で筋トレに行く旦那をいつも快く送り出せません。 言ってきていい?て言えば行けていーよなーて感じです。 私はどこ…
また喧嘩です、、 マイホームを建てる計画をしてからお金のことで喧嘩することが増えました。お互い言い方にトゲある時があって喧嘩になります。。 今回の喧嘩は俺の給料に毎回毎回口出しするな、鬱陶しいでした。 冬の…
これは過保護?皆さんどう思いますか?🧑🧑🧒 もう30歳過ぎてます。 離婚して子供と暮らしてましたが、親が家を売ることになり私の家で母も一緒に暮らすことに。 (父は他界) で、家賃や水道光熱費など基本的なものは全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント