子育て・グッズ 発達グレーの息子。最近うんちがちょっとだけ出た時点で教えてくれるよ… 発達グレーの息子。 最近うんちがちょっとだけ出た時点で教えて くれるようになりました! そのままトイレに行って、 全部脱がしてトイレに座らせますが、 一瞬だけで すぐどっかへ行って しまいにはノーパンでリビングで気張りだします💩😭😭 どうしたら その場でしてくれますかね😭 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 発達 うんち 息子 パン トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次女がそうでした!本当にトイレくらいじっとできんの!?ってぐらいでしかも出たり入ったりしてました💦3歳にはおむつは取れてはいましたがつい最近です。じっとトイレに入るようになったの💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント