コメント
ポケ
私はされたことないですが、そんなことされたら私もイライラすると思います😅💦
元々子ども好きじゃないので、他人の子とか可愛いと思わないし、なので余計にそう思うんだと思いますが。
自分の子には優しく接しますが、知らない子にこれ食べないの?とか聞かれたら、あとで食べるよー。と答えて自らあげたりしません😅
ポケ
私はされたことないですが、そんなことされたら私もイライラすると思います😅💦
元々子ども好きじゃないので、他人の子とか可愛いと思わないし、なので余計にそう思うんだと思いますが。
自分の子には優しく接しますが、知らない子にこれ食べないの?とか聞かれたら、あとで食べるよー。と答えて自らあげたりしません😅
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめ
ありがとうございます!同じように思う人がいてよかったです😭💭
そういう子って あとで食べるんだよとか言ってもまた数分後戻ってきてまだ食べてないの? いつ食べるの?って何度も聞いてくるんですよね笑
本当しつこいから
食べたいの?最後に食べるからあげられないよ。って最初に言うんですけどそれでも何度も何度も。。