※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

食後に眠気が強く、夜更かしを避けたい。時間を有効に使える方法はあるでしょうか?

ご飯食べてるのですがもう眠くて眠くて仕方ないみたいです…🥲意地でも寝かせないようにお風呂はもう入れちゃったんですが💦

今寝たら絶対10時半には起きて夜中の3時くらいまで遊んでしまいます😓何な時間稼ぎできそうなことあひますか?

コメント

テレビとかでしょうか?
寝る前だから目が冴えて、眠れなくなっちゃいますか?😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の中にアンパンマンのブランコと滑り台があるのでそれで遊んだり…おままごとして遊んでます😭

• 10月13日
はじめてのママリ

眠くて仕方なさそうなら無理に起こしておくのもあれなので寝かしちゃいます💦
必ず23時前に起きちゃうんでしょうか?💦

時間稼ぐならお絵描きとかお店屋さんごっこ、お歌あそびしますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必ず起きてきます…

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

朝は何時に起きてますか?🤔

眠くて眠くて仕方ないのであれば寝かせてあげたいですよね😵
    でもその時間から付き合うのはしんどいですね😭

眠いなかだとなにやってもうちの場合寝てしまうので難しいです😅💦

• 10月13日