妊娠中でプレに通っているが、産後も通うか悩んでいる。皆さんは産まれるまで通う?産前に休むべき?経験者のアドバイスを求めています。
上の子が今、週1で母子一緒に1時間のプレに通っています。
2人目妊娠中で3月中旬が予定日です。その場合皆さんいつまでプレ通いますか?産まれてからは旦那が育休取る予定ですが、それでもさすがに産後は行けないかなと思っています💦
コロナもあり、里帰りはしませんので産まれるまで行けると言えば行けるのですが生産期入っても皆さん産まれるまでは行くものなのでしょうか?
2月いっぱいまで、もしくは臨月前までにして3月は全て休んで4月から入園にしようか悩みます💦それより前の方が良いのか産まれるギリギリまでにした方が良いのか…
同じような経験された方いらっしゃいますか?アドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ひなの
私は生まれる直前まで連れて行ってましたよー😄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
子供が幼稚園大好きなので行ってあげたい気持ちもありますがそこで陣痛来たらどうしようとか破水したらどうしようとか考えすぎてました笑
直前で何週頃でしたか?産後はいつごろまた行けるようになりましたか?
良かったら教えてください🙇♀️
ひなの
38wが最後でした😁
産後はもう年少だったので行ってないですよ〜😄
はじめてのママリ🔰
38wまで行けたんですね✨凄いです😳意外に行けちゃうんですね✨
とても参考になりました!ありがとうございます😊