コメント

はじめてのママリ🔰
預けてますよ!
育休中ですけど笑

あや
私のところは預けられますよ😊
育休中ですが、コロナで自粛してた時もイベント毎がある時はいつも先生が誘ってくれて登園してました🥰
行事があったらお休みの日でも声かけてくれる園が多いと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それ聞けて安心しました😭✨
必ず仕事の時しか預けられないなら絶対週5働かなきゃダメなのかな?とか思ってたので😂- 10月13日

なーな◡̈*.。
産休中ですが預けてますよー!時短で!
仕事してた時も休みの日普通に預けてましたー!
-
はじめてのママリ🔰
保育園見学の時に聞いたら教えてくれますか?印象悪いですかね😂
- 10月13日
-
なーな◡̈*.。
聞き方もあるかもです!
私がお休みの日の事なんですがなんですが病院へ行かないと行けない時は預かってもらえますか?とかなら印象は悪くないと思います!- 10月13日

なつみ
園の方針にもよりますよね😭
うちは平日なら預かってくれます✨
-
はじめてのママリ🔰
保育園見学の時に聞いたら教えてくれますか?印象悪いですかね😂
- 10月13日
-
なつみ
私も印象悪いかなと思って聞けませんでした😭
- 10月13日

トモヨ
うちの保育園は基本的に家庭保育を言われていますが、用事がある時は普通に預かってくれます★
-
はじめてのママリ🔰
保育園見学の時に聞いたら教えてくれますか?印象悪いですかね😂- 10月13日

ねはやらママ
行事の時は仕事休みでも参加させたいので登園させて良いですか?って聞いてます😃
-
はじめてのママリ🔰
私もそう聞いてみます!!ありがとうございます😊✨
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
もし下の子ができて育休中ってどうなんだろ!とも気になってました!!
預けれる事も出来るんですね✨