子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子。片方の鼻だけ詰まっていて、口で吸うタイプの鼻吸い機… 生後6ヶ月の息子。 片方の鼻だけ詰まっていて、口で吸うタイプの鼻吸い機で吸うと、ネバっとした鼻水が少しが出ます。くしゃみの回数も多いです。 熱はありませんが、風邪ですよね、、、 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 生後6ヶ月 熱 息子 ゆゆ(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪か季節の変わり目なので、アレルギー的なものも考えられます。 10月13日 ゆゆ 寒暖差アレルギーっていうやつもあり得ますよね😭とりあえずは元気なので様子見ます💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
寒暖差アレルギーっていうやつもあり得ますよね😭とりあえずは元気なので様子見ます💦