コメント

3人のママ
私も同じです🥲
多嚢胞とかではなかったですか?
3人のママ
私も同じです🥲
多嚢胞とかではなかったですか?
「陽性」に関する質問
排卵検査薬って、陽性から陰性に変わったらその間で排卵してるということでいいんでしょうか? 例えば昨日の夜濃い陽性で、今日の昼過ぎと夜に検査してどちらもうっすら、ほぼ陰性だったら昨日の夜から今日の午前中くら…
年子の良いところ、大変なところを教えてください! 産後7ヶ月、妊娠しました。 一昨日くらいからなんと無く気持ち悪くて、第一子の時と同じような感じがしたので念の為検査薬をしたところ陽性でした。自己都合により受…
似たような質問ですみません🙇♀️ ルナルナ 排卵予定日28日 生理予定日14日 ラルーン 排卵予定日4日 生理予定日19日 となってます。 タイミングは24.3のみの2回だけです。 これは陽性ですか?💦 どっちを当てにし…
妊活人気の質問ランキング
ぱんまん。
私もそれが心配でしたが大丈夫でした🥲
3人のママ
私もずっと線が出るタイプですけど
排卵日付近に濃くなりましたよ☺
写真はまだ排卵してないですけど
こんな感じでした!
3人のママ
排卵した次の日の検査薬はこんな感じです!
ぱんまん。
まさにこんな感じです🥺!
この場合ってどこでタイミング取れば良いか分からなくって💦ママリさんはどう判断してタイミング取ってますか?
3人のママ
生理不順とかじゃなければ生理予定日のちょっと前からタイミングでいいのかなって思います!
わたしは生理不順なので基礎体温と排卵検査薬を使ってます!
D11から排卵検査薬を使用してかなり前からタイミングを取ってます😮💨
ぱんまん。
同じく生理不順です💦
やはり生理不順だと基礎体温も測ってた方が良いですよね😣
測ってたのですが辞めちゃって…
なるほど!
参考にさせていただきます♪
3人のママ
グッドアンサーありがとうございます🥰
同じですね🙄
わたしは女の子希望なので基礎体温が下がったらタイミング取るのやめようと思って頑張ってます!
基礎体温も結構ストレスになりますよね🥲
お互いに赤ちゃんが来てくれますように☺
ぱんまん。
いえいえ✨
同じ方がいて心強いです☺️
そうなんですね😳✨
そうです💦ストレスになっちゃいますね🥲でも来て欲しいのでまた頑張ろうと思います!
はい!お互い赤ちゃん来てくれますよう祈ります🥺