妊活 排卵検査薬で陽性の線が出続けていますが、婦人科検診では異常なし。検査薬が合わない可能性はあるでしょうか?初めて使ったドゥーテストは合っていたようで、ラッキーテストも大量に購入しました。 ラッキーテストの排卵検査薬でずっと陽性の線が出てます😓婦人科検診では何も異常は無く…排卵検査薬が合わないという事はありますかね?💦初めて使ったドゥーテストは自分にあってたみたいででも高くて…ラッキーテストも大量に買ってしまいました😂💦 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 検診 陽性 婦人科 ぱんまん。(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ 私も同じです🥲 多嚢胞とかではなかったですか? 10月13日 ぱんまん。 私もそれが心配でしたが大丈夫でした🥲 10月13日 3人のママ 私もずっと線が出るタイプですけど 排卵日付近に濃くなりましたよ☺ 写真はまだ排卵してないですけど こんな感じでした! 10月14日 3人のママ 排卵した次の日の検査薬はこんな感じです! 10月14日 ぱんまん。 まさにこんな感じです🥺! この場合ってどこでタイミング取れば良いか分からなくって💦ママリさんはどう判断してタイミング取ってますか? 10月14日 3人のママ 生理不順とかじゃなければ生理予定日のちょっと前からタイミングでいいのかなって思います! わたしは生理不順なので基礎体温と排卵検査薬を使ってます! D11から排卵検査薬を使用してかなり前からタイミングを取ってます😮💨 10月14日 ぱんまん。 同じく生理不順です💦 やはり生理不順だと基礎体温も測ってた方が良いですよね😣 測ってたのですが辞めちゃって… なるほど! 参考にさせていただきます♪ 10月14日 3人のママ グッドアンサーありがとうございます🥰 同じですね🙄 わたしは女の子希望なので基礎体温が下がったらタイミング取るのやめようと思って頑張ってます! 基礎体温も結構ストレスになりますよね🥲 お互いに赤ちゃんが来てくれますように☺ 10月14日 ぱんまん。 いえいえ✨ 同じ方がいて心強いです☺️ そうなんですね😳✨ そうです💦ストレスになっちゃいますね🥲でも来て欲しいのでまた頑張ろうと思います! はい!お互い赤ちゃん来てくれますよう祈ります🥺 10月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん。
私もそれが心配でしたが大丈夫でした🥲
3人のママ
私もずっと線が出るタイプですけど
排卵日付近に濃くなりましたよ☺
写真はまだ排卵してないですけど
こんな感じでした!
3人のママ
排卵した次の日の検査薬はこんな感じです!
ぱんまん。
まさにこんな感じです🥺!
この場合ってどこでタイミング取れば良いか分からなくって💦ママリさんはどう判断してタイミング取ってますか?
3人のママ
生理不順とかじゃなければ生理予定日のちょっと前からタイミングでいいのかなって思います!
わたしは生理不順なので基礎体温と排卵検査薬を使ってます!
D11から排卵検査薬を使用してかなり前からタイミングを取ってます😮💨
ぱんまん。
同じく生理不順です💦
やはり生理不順だと基礎体温も測ってた方が良いですよね😣
測ってたのですが辞めちゃって…
なるほど!
参考にさせていただきます♪
3人のママ
グッドアンサーありがとうございます🥰
同じですね🙄
わたしは女の子希望なので基礎体温が下がったらタイミング取るのやめようと思って頑張ってます!
基礎体温も結構ストレスになりますよね🥲
お互いに赤ちゃんが来てくれますように☺
ぱんまん。
いえいえ✨
同じ方がいて心強いです☺️
そうなんですね😳✨
そうです💦ストレスになっちゃいますね🥲でも来て欲しいのでまた頑張ろうと思います!
はい!お互い赤ちゃん来てくれますよう祈ります🥺