コメント

はじめてのママリ(28)
百均にある動物のピックでソーセージ刺すとか、かわいい柄のカップに入れるとか、そんなんだけでも十分可愛くなると思います😌

もこもこにゃんこ
おにぎりにカット海苔貼るのはどうですか?
色々売ってますよ😊
キャラや動物、恐竜など。
あと、私はよくデザートのバナナにペンで絵を描きます🍌
目鼻口描くだけでも子供は喜びます😁

はじめてのママリ🔰
サランラップに絵が描けるペンでおにぎり巻いたりしても、簡単に可愛くなりますよ❤️
はじめてのママリ(28)
百均にある動物のピックでソーセージ刺すとか、かわいい柄のカップに入れるとか、そんなんだけでも十分可愛くなると思います😌
もこもこにゃんこ
おにぎりにカット海苔貼るのはどうですか?
色々売ってますよ😊
キャラや動物、恐竜など。
あと、私はよくデザートのバナナにペンで絵を描きます🍌
目鼻口描くだけでも子供は喜びます😁
はじめてのママリ🔰
サランラップに絵が描けるペンでおにぎり巻いたりしても、簡単に可愛くなりますよ❤️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園行こうか迷っています。 一昨日の夜中に熱が出て昨日受診したところ コロナとインフルも陰性。ただの風邪でした。 今朝にはもう元気ですが食欲はイマイチ、、、 お菓子は食べます笑 明日から幼稚園行かせてもい…
幼稚園のお手伝いについて相談です。 上の子(年少)が幼稚園に通っています🌸 下の子がまだ小さくて(イヤイヤ期真っ最中💦) 園のお手伝いのときに包丁やハサミを使う作業は 危なくて参加できず、いつもお断りしています…
4歳の息子が昨日初めて「パパと寝る!!」と言って寝ました😔今まで私がいる時は絶対私としか寝なかったママっ子なのにめちゃくちゃ寂しくて…😭 「今日は誰と寝る?」と聞いたらまた「パパ」 何でママと寝ないの?って聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ピックが禁止の園で😵説明不足ですみません…。カップを可愛くならできそうです!