妊活 2月に入籍し、妊活を始めたいです。卵巣手術を受けた経験あり。病院以外での妊活方法やサプリについて教えてください。 初めまして!! 今年の2月に入籍しました。そろそろ本格的に妊活を始めたいです。以前卵巣の手術をしたこともあり、自然妊娠できるか不安です。 病院以外にサプリや日常生活でオススメの妊活を教えて下さい(♡´▽`♡) 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 病院 生活 サプリ 妊活 aki(7歳) コメント はち 基礎体温をつける事、冷やさない事ですかね〜✩葉酸を摂るのもいいそうです。 あとは焦らずリラックスです✩ 私も卵巣の手術してますが自然妊娠でしたよ♡ 10月7日 aki 返信ありがとうございます^_^ 基礎体温は仕事が変則勤務で起床時間に変動あるんですけど大丈夫ですかね💦 葉酸よく聞きますね!たくさん種類があって迷います〜 ついつい焦ってしまったりします。 手術しても自然妊娠できるって聞いて励みになります♡ 10月7日 はち 4時間睡眠が取れてれば大丈夫と思います✩ 私はベルタってとこの葉酸を摂ってました。 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
返信ありがとうございます^_^
基礎体温は仕事が変則勤務で起床時間に変動あるんですけど大丈夫ですかね💦
葉酸よく聞きますね!たくさん種類があって迷います〜
ついつい焦ってしまったりします。
手術しても自然妊娠できるって聞いて励みになります♡
はち
4時間睡眠が取れてれば大丈夫と思います✩
私はベルタってとこの葉酸を摂ってました。