妊活 おはようございます。廃版検査薬なのですが、今の所陰性でしょうか?分か… おはようございます。 廃版検査薬なのですが、今の所陰性でしょうか? 分かる人お願いいたします😀 一番下はまだ検査してすぐです💦 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 検査薬 陰性 なち コメント ドーナツ まだ陰性のように感じます(><) 少し濃く出ただけでも気になりますよね!タイミングのがしたら!と…( ;∀;) 10月7日 なち 回答ありがとうございます!! そうですよね😭 10月7日 ドーナツ もう少し様子を見ながらタイミング取れるときがあれば1度タイミング取ってみるのもありだと思いますよ(o^O^o) 無理ない程度で頑張って下さい!!! 10月7日 なち はい💕ありがとうございます( *´艸`) 10月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
回答ありがとうございます!!
そうですよね😭
ドーナツ
もう少し様子を見ながらタイミング取れるときがあれば1度タイミング取ってみるのもありだと思いますよ(o^O^o)
無理ない程度で頑張って下さい!!!
なち
はい💕ありがとうございます( *´艸`)