妊娠・出産 生理予定日4日後で検査薬が陰性なら妊娠してる可能性は低いですよね…💦胸… 生理予定日4日後で検査薬が陰性なら妊娠してる可能性は低いですよね…💦 胸の張りが1週間以上続いてるけど生理がこなくて…😅 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日4日後 mii(妊娠37週目, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れてたら希望はあると思います🤔2人目は生理予定日1週間経ってから陽性でした💦 7月14日 mii もう少し様子みて生理がきそうにないならもう1回試してみます💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
もう少し様子みて生理がきそうにないならもう1回試してみます💦