コメント

yang
大腸癌の可能性もありますが、痔の症状があるなら痔が原因という可能性は十分あると思いますよ〜!
進められているかとは思いますが、念のため大腸検査をされた方がいいと思います🤔

ママリ
私の母親も検便に血が混じっていて、要検査になり、再検査してました!
ガンが多い家系なので母も不安で大腸がんを疑っていましたが、再検査は何ともなかったです。
医師には痔とか大きな病気以外で血が混じっても再検査になると言われたみたいです。
-
2児ママ
お返事たいへんおそくなりもうしわけありません💦
癌家系だとさらに心配になりますよね😥
検査の日まですごく空いてるので毎日心配ですが、いろんな病気からでも血が混じってしまうのですね!ありがとうございます😭- 10月14日

ぽん
祖母が便に血が混ざってて痔かな〜なんて言ってて念のため調べたら大腸癌ステージ3でした。
こんなこともありえるのでどうかなるべく早く精密検査して下さい😭🙏
-
2児ママ
そんなことがあったんですね。
早速病院行ったのですが検査が2週間後らしくそれまで不安ですが過ごします💦- 10月14日
2児ママ
やはり、調べてみないとなんともいえないですもんね💦ほっといてひどくなる前にきちんと後悔しないように出来ることをやりたいですね!!
ありがとうございます😭