コメント

はじめてのママリ🔰
まだフライング時期なので、朝イチ以外だと見えるかどうかの時期なのかなと思います😭
明日朝イチやって、今日より濃くなればOKです♡
はじめてのママリ🔰
まだフライング時期なので、朝イチ以外だと見えるかどうかの時期なのかなと思います😭
明日朝イチやって、今日より濃くなればOKです♡
「妊娠・出産」に関する質問
子供の鼻血って病院行った方が良いと思いますか? 夜中に30分ほど鼻血が出て止まりましたが、今朝また出てきてしまっています。 止まったら小学校に行かせて良いのか、病院に行くべきかどっちがよいのでしょうか。。
5週目です。吐くほどではありませんが、吐き気、倦怠感、頭痛、下腹部の軽い痛みと張りがあります。頑張れば仕事に行けるなと思うのですが、立ち仕事、力仕事なので不安だということもあり、昨日早退から、本日お休みをい…
名付けの候補に悩んでます つむぎ にしたいのですが、 紬 紬希 で悩んでます😣 紬は画数が良くなく希を足しましたが、一文字でつむぎと読めるのに希を足すのは蛇足ではないかと💦 出産まで性別不明なので(そういう方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
arashi520
そうなのですね😭コメントありがとうございます!!
朝一で反応あったの初めてなんです。明日また検査してみます!!