妊娠・出産 高温期11日目朝一、ドゥーテスト妊娠検査薬薄めの陽性反応あり。気にな… 高温期11日目朝一、ドゥーテスト妊娠検査薬 薄めの陽性反応あり。 気になって… もう一度してみたら極薄線だけでした。 初めて朝一の尿で反応ありだったので 期待してたのですが。 陽性→陰性→陽性 とかなるんでしょうか?? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期11日目 arashi520 コメント はじめてのママリ🔰 まだフライング時期なので、朝イチ以外だと見えるかどうかの時期なのかなと思います😭 明日朝イチやって、今日より濃くなればOKです♡ 10月13日 arashi520 そうなのですね😭コメントありがとうございます!! 朝一で反応あったの初めてなんです。明日また検査してみます!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arashi520
そうなのですね😭コメントありがとうございます!!
朝一で反応あったの初めてなんです。明日また検査してみます!!