コメント
あーか
生理不順、pms、生理痛などで通ってます!
ママリ
ここ1か月ずっと出血しています💦
でも産後は〜って言われて終わりです😭
-
みぃ
ありがとうございます😊
産後すぐはよく分からないですよね💦
私は産後生理再開が1年たってからで夏ぐらいまでは来ていたのに9月からきてないんです- 10月13日
あーか
生理不順、pms、生理痛などで通ってます!
ママリ
ここ1か月ずっと出血しています💦
でも産後は〜って言われて終わりです😭
みぃ
ありがとうございます😊
産後すぐはよく分からないですよね💦
私は産後生理再開が1年たってからで夏ぐらいまでは来ていたのに9月からきてないんです
「ココロ・悩み」に関する質問
この度過食で5キロ増加しました。 近所のママさん、よくいくスーパーの店員さんから旦那から娘から、娘の学校の方からかなり変な目で見られています。 辛いです。 ストレスでです。 みなさんなら伝えますか?? 痩せない…
完ミにしたい気持ちと母乳を続けたい気持ちで葛藤しています…※気持ちを吐き出したくて、かなり長文です。 生後2ヶ月の娘がいます。完母でやってきました。 乳首の痛みやおっぱいの強い張り、どのくらい量が出ているのか…
あまり回答もらえなかったので再度質問失礼致します🙏 先週ノロになってから今日完治したと連絡がきました! (家族全員が完治) 来週ママ友と買い物へ行くのは有りですか?無しですか? 食事はしない予定です! 私として…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
生理不順は来ないと結構来なくなりますか?
何か薬飲んでいますか?
あーか
2~3ヶ月くらい来ない時もありました💦
今はピル飲んでます!
みぃ
ピル飲んでいるんですね‼︎
私はメドロキシプロゲステロンというのを飲んでいます。
生理くるかもだし来ないかもと薬剤師さんに言われてよく分かりません💧