ママリ
平気だと思います。幼稚園は、こちらにも選ぶ権利があると思います😄✨

まっこ
幼稚園によっては願書もらうのにお金かかるところもあったりするけど(上の子の幼稚園は100円取られました💦)、申し込みまでにどちらかに決めればいいんじゃないでしょうか。

☺︎
私も悩んでいたので2つ
貰いましたよ🙆♀️

ぐり
私も2つもらいました。
前日の夜まで悩みました(笑)
ママリ
平気だと思います。幼稚園は、こちらにも選ぶ権利があると思います😄✨
まっこ
幼稚園によっては願書もらうのにお金かかるところもあったりするけど(上の子の幼稚園は100円取られました💦)、申し込みまでにどちらかに決めればいいんじゃないでしょうか。
☺︎
私も悩んでいたので2つ
貰いましたよ🙆♀️
ぐり
私も2つもらいました。
前日の夜まで悩みました(笑)
「幼稚園」に関する質問
2歳差の姉妹、自宅保育の方(だった方)、下の子産まれてからやっぱり大変でしたか?何が大変でしたか? 現在2人目妊娠中です。 子の性格にもよると思いますが、産後何が大変でしたか? 上の子が幼稚園に入る1年半、2人…
3歳半の子ですが4月から幼稚園に通っています。 昨日個人懇談があって、友達にかける言葉がきつい時があってヒヤッとすることがある、と担任の先生に言われました。また、か行がハッキリ言えていないと思いますが、お母さ…
先日初めての小学校の個人懇談がありました。 幼稚園の時とは違ってあっさりしていてちょっと驚きました😂 (自分の時のことは忘れてます笑) こっちも特に心配事は無かったし、先生の方も特別伝えることがなかったのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント