ココロ・悩み 息子の発達障害を疑っています。育てにくさを感じています。注意不足、… 息子の発達障害を疑っています。 育てにくさを感じています。 注意不足、多動、衝動。 言葉やコミュニケーションは歳のわりに出来るのですが、相手の気持ちがわらない、思いやれない、同じことを繰り返す、人が嫌がることばかりする。なんだ叱ってもザルです。疲れました。 まず初めにどこで相談をすると良いのでしょうか? 病院は何科でしょうか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 病院 息子 多動 のん コメント もこもこにゃんこ 私は市の発達相談に行きました。 病院は子供発達センターに行ってます。 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント