子育て・グッズ 福岡市西区でお勉強系の幼稚園はありますか?💦のびのび系が多いんですか… 福岡市西区でお勉強系の幼稚園はありますか??💦のびのび系が多いんですかね… 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 4 幼稚園 勉強 福岡市 福岡市西区 はじめてのママリ🔰 コメント チンアナゴさん いずみ幼稚園はお勉強系じゃなくなったんですかね🤔? かなり昔なもんで💦 今はどうなのか分からないですが…… 10月13日 くま 横からすみません!最近いずみ幼稚園を見学した友人がかなりお勉強系だったと言っていました。習い事みたいだったと😅 10月13日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございました! いずみ幼稚園、名前は聞いたことありますがお勉強系なんですね!見学に行ってみます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
横からすみません!最近いずみ幼稚園を見学した友人がかなりお勉強系だったと言っていました。習い事みたいだったと😅
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございました!
いずみ幼稚園、名前は聞いたことありますがお勉強系なんですね!見学に行ってみます😊