コメント

チンアナゴさん
いずみ幼稚園はお勉強系じゃなくなったんですかね🤔?
かなり昔なもんで💦
今はどうなのか分からないですが……
チンアナゴさん
いずみ幼稚園はお勉強系じゃなくなったんですかね🤔?
かなり昔なもんで💦
今はどうなのか分からないですが……
「勉強」に関する質問
幼少期に手がかかった子こそ 早く落ち着く、ってあるあるですか? たまたまですか? うちの四年生の長男ですが。 幼児のときは多動で発達障がいグレーゾーンな感じでした。 検査はしてませんが、たぶん軽いAEHDでした。…
秋に家族旅行でディズニーに行く予定です。 主人も私も初めてで、チケットの種類や予約なども何も分かりません😭 何で勉強すれば良いでしょうか? インスタ?本? どれがいいのかわからず、、 子どもたちのために頑張りた…
引越した時に免許の住所変更をし忘れ(マイナンバーはした)、更新案内のハガキが届かず、更新期限が平成表記だったのとそもそも更新のことを1ミリも疑問に思わず思い出さず忘れていて完全失効しました… ただただ自分の失…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
横からすみません!最近いずみ幼稚園を見学した友人がかなりお勉強系だったと言っていました。習い事みたいだったと😅
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございました!
いずみ幼稚園、名前は聞いたことありますがお勉強系なんですね!見学に行ってみます😊