コメント
チンアナゴさん
いずみ幼稚園はお勉強系じゃなくなったんですかね🤔?
かなり昔なもんで💦
今はどうなのか分からないですが……
チンアナゴさん
いずみ幼稚園はお勉強系じゃなくなったんですかね🤔?
かなり昔なもんで💦
今はどうなのか分からないですが……
「勉強」に関する質問
来年就学のお子さんがいる方、お勉強をどのように取り組まれていますか? 公文のような塾や幼児教室には通わせていないのですが、みなさんは自宅で何か取り組まれていますか? 公文等の方は宿題の量や現在されている単…
ママ友いないのでどなたか色々教えて下さい!😭 小2の息子がいるんですが、習い事全く興味なし、友達と放課後あそぶのも2〜3回しか経験なし、ハマってるのは桃鉄、勉強は算数以外なら出来る、お小遣いは無し、こんな感じで…
投資信託や株に興味があるのですが、知識がほとんどありません🥲まわりに聞ける人もいません💦 ママリ見てると知識豊富な方がたくさんいらっゃいますよね。 みなさんどのように勉強?されたのでしょうか?(始められたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
横からすみません!最近いずみ幼稚園を見学した友人がかなりお勉強系だったと言っていました。習い事みたいだったと😅
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございました!
いずみ幼稚園、名前は聞いたことありますがお勉強系なんですね!見学に行ってみます😊