コメント
チンアナゴさん
いずみ幼稚園はお勉強系じゃなくなったんですかね🤔?
かなり昔なもんで💦
今はどうなのか分からないですが……
チンアナゴさん
いずみ幼稚園はお勉強系じゃなくなったんですかね🤔?
かなり昔なもんで💦
今はどうなのか分からないですが……
「勉強」に関する質問
産後で私の心が狭くなっていますかね。 娘が産まれて10日…ニューボーンフォトを撮りました。 旦那がカメラマンの女性に、 「どんな旦那さんが父親として理想ですか?」「育休どんな過ごし方をしたら助かりますか?」と聞…
簿記3級の勉強をしているのですが、 出納帳の所を今やっていてどうやって勉強したらいいか分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ テンプレートが欲しいのですが、現金と小口現金くらいしかテンプレートを調べてもなくて、当座預金出…
小2の娘が全然勉強わかってなくてどう教えていいのか困ってます😥 宿題の丸つけしてあげないといけないんですが計算問題はだいたい全問間違えてます。 最初は自分でやらせててそれは「わからない」とか言ってこずにちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
横からすみません!最近いずみ幼稚園を見学した友人がかなりお勉強系だったと言っていました。習い事みたいだったと😅
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございました!
いずみ幼稚園、名前は聞いたことありますがお勉強系なんですね!見学に行ってみます😊