コメント
チンアナゴさん
いずみ幼稚園はお勉強系じゃなくなったんですかね🤔?
かなり昔なもんで💦
今はどうなのか分からないですが……
チンアナゴさん
いずみ幼稚園はお勉強系じゃなくなったんですかね🤔?
かなり昔なもんで💦
今はどうなのか分からないですが……
「勉強」に関する質問
小1の息子がクリスマスプレゼント、サンタさんからタブレットをもらいたい!と言っています🧑🎄 本人はゲームしたそうな感じなのですが、ゲーム機を買うより、お勉強もできる?のかなと思って調べてみるけどよくわからず🥲 …
5月産まれの5ヶ月ベビママです👶🏻 1年で仕事復帰する予定はなく、来年(ゆ〜っくり)2人目を考えています 保育園落ちたら育休延長で育休手当が出ると聞いて、勉強不足だったと反省してます、、、 復帰する気がなくても…
発達障害の育児って先が見えなくて本当に辛いですね。未来が見に行けたら少しは気が楽になるのに……と思います。 知的障害のない発達障害の小学生、ASDとADHDです。 成長でいろいろな困りごとや課題もマシになってると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
横からすみません!最近いずみ幼稚園を見学した友人がかなりお勉強系だったと言っていました。習い事みたいだったと😅
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございました!
いずみ幼稚園、名前は聞いたことありますがお勉強系なんですね!見学に行ってみます😊