コメント

チンアナゴさん
いずみ幼稚園はお勉強系じゃなくなったんですかね🤔?
かなり昔なもんで💦
今はどうなのか分からないですが……
チンアナゴさん
いずみ幼稚園はお勉強系じゃなくなったんですかね🤔?
かなり昔なもんで💦
今はどうなのか分からないですが……
「勉強」に関する質問
5歳男児 発達障害ですか? ちょっとわかんなくなってきたので教えて欲しいです😞 年長で12月で6歳になります。 頭の回転は速く、言葉も達者です。 理解は速く物覚えもいいのでお勉強はできるタイプだと思います。 誰とで…
夫へのストレスでもう精神的に限界です、、聞いてほしいです。また、本気で離婚したいと思っているんですが、離婚する際目標にする貯金額や離婚するときにしておいた方が良いことなどあれば教えていただきたいです🙇♀️ …
里帰り出産にあたって、両親への育児の事前勉強(?)について質問です。 産後、実家に里帰りを予定しています。ただ両親が最後に育児をしたのが30年以上前で、昔と今で常識が変わっているだろうしそもそも忘れている事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
横からすみません!最近いずみ幼稚園を見学した友人がかなりお勉強系だったと言っていました。習い事みたいだったと😅
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございました!
いずみ幼稚園、名前は聞いたことありますがお勉強系なんですね!見学に行ってみます😊