子育て・グッズ さっき子供が届かないだろうとお菓子の袋(小)をおいてたら手をのばし… さっき子供が届かないだろうとお菓子の袋(小)をおいてたら手をのばして取ろうとして顔?目の近く?にあたりました。 全然泣かずに変わった様子も涙もありません。 珍しくお昼寝がさっきし始めて寝てるんですが 目に当たった場合は泣いたりしますよね? 起きたらもう一度見てみますが 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 お昼寝 夫 お菓子 ままま(5歳7ヶ月) コメント 🧡 私なら、目を気にする素振りがないか、瞬きが変ではないか、目の周囲が腫れてないか?等注意してしばらく様子見します。 10月13日 ままま コメントありがとうございます! 様子見たいと思います! 10月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます!
様子見たいと思います!