コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
Anker使ってます🙆♀✨
その前に1万くらいした別のイヤホンも使ってたんですが、Ankerのほうが接続が早いし、通話してる相手の音質も全然違うみたいでAnkerのほうがクリアで聞き取りやすいって言われました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝✨
iPhoneのケーブルとかモバイルバッテリーもほぼ全部Ankerで信頼しまくってます(笑)
𝙔𝙪𝙝𝙞
Anker使ってます🙆♀✨
その前に1万くらいした別のイヤホンも使ってたんですが、Ankerのほうが接続が早いし、通話してる相手の音質も全然違うみたいでAnkerのほうがクリアで聞き取りやすいって言われました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝✨
iPhoneのケーブルとかモバイルバッテリーもほぼ全部Ankerで信頼しまくってます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママー
Ankerいいですよね😆
Ankerでも5000円ぐらいのワイヤレスイヤホンも見つけました👀
𝙔𝙪𝙝𝙞
ちなみにこれ使ってました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
Amazon見てきたら5000円くらいのやつも多いですね🥰!
新しいやつ出ると型落ちしたりとかして安くなってそうだし、でも物はいいので安くても使えそうです♡