※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんたす
その他の疑問

私は生理の周期?が19日です。病院の先生も驚いていて、そんな人は居ない…

カテ違いでしたらすみません…
私は生理の周期?が19日です。。
病院の先生も驚いていて、そんな人は居ないよ?と言われたくらいです(;_;)でも事実なんです。
次の子は産み分けをして男の子がいいんです!でも男の子って排卵日?にするといいと友達に聞いたのですが、周期19日でどのアプリやっても排卵日がでません…どうしたらわかりますか?

コメント

まりな

排卵日を調べるなら、アプリより排卵検査薬の方が確実ですよ^ ^

• ゆんたす

ゆんたす

コメありがとうございます!
    排卵検査薬?それは薬局屋さんで売ってるものでしょうか?

• 10月7日
まりな

売ってる薬局もありますが、日本製は高いうえに、排卵検査薬は沢山使うので海外のがオススメです^ ^
私は1回の周期で15本くらい使ってました💦(1日3本使う日もあったので)

日本製は1本数百円ですが、海外のは数十円で買えます!
ネットで買えますよ‼︎
ネットで検索するといっぱいでてきます!
LH-TESTってところは早期妊娠検査薬(生理予定日前に検査できます)も数十円で買えるのでオススメです^ ^

• ゆんたす

ゆんたす

本当にありがとうございます!!
    ネットで外国製の買ってみます!むしろまず見てみます(;_;)♡
    一回の周期で15本かぁ…頑張ります!
    まりなさん…本当に感謝しかないです!
    ご丁寧にありがとうございました!
    早速ネットで調べてみます!

• 10月7日
あー

排卵日の調べ方とかはわかんないですけど
知り合いに月に2、3 回
生理来てる人いましたよ!
はじめは嘘だろって思ったけど
以外と周期短い人いるみたいですよ☺

• ゆんたす

ゆんたす

私と同じような方がいらっしゃるんですね*\(^o^)/*確かに嘘だろってなりますよね〜。
    私も月2回が普通なんですよ〜ナプキンの消費量って感じなんですけど、私の場合2週間続いたりもしますし、約1ヶ月続く事もあって病院に行ったりもしてました(;_;)。。

• 10月7日