※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

保育園に子供を預けながら在宅ワークを探している方へ。仕事探しのアドバイスを求めています。11月までに収入を得られる仕事を探しています。

お子さんを保育園などに預けて在宅ワークしている方、どこで見つけて何をやっていますか?
妊娠中ということもあり、中々仕事が決まらず、11月中に決まらなければ退園になります😢
収入は微々たる金額でもいいのでアドバイス有ればお願い致します😭

コメント

n

シングルの時ですが、保育園預けて個人でライター。保育園から帰ってきてからはイラスト。でした🙋‍♀️

微々たるものであれば、PCかスマホで自分の持ち味を生かしたものを探せばたくさんあると思います🤗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    保育園に預けたいっていう気持ちがメインなので😢

色々サイトがあって、悩んでるんですよね😱

• 10月13日
はじめてのママリ

まだ保育園に預けていませんが私はハンドメイドしています♡
Instagramでハンドメイドアカウントを覗いてみると色んな作家様がいらっしゃいますので参考程度に☺️
子供のリボンヘアゴムや、スタイなど簡単なものでも売れますよ☺️
メルカリに出すのがオススメです🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ハンドメイド!なるほどですね!
    それでも保育園に預けることは可能なのでしょうか?🤔

• 10月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

収入があれば大丈夫だと思います♡
    ハンドメイド作家様で日中は保育園に預けてお家でお仕事されている方沢山いらっしゃいます☺️

• 10月13日