現在フルリモートで在宅勤務中です。会社は遠くの会社で社員の方と会う…
現在フルリモートで在宅勤務中です。
会社は遠くの会社で社員の方と会うことはありません。
お電話やzoom会議では顔を合わせることがあります。
その中のおひとりの社員の方にトキメキが止まりません😭顔がかっこいいとかそういうのではなく、仕事の面でとても頼りになるし、お電話してる時の物腰の柔らかさに癒されて…。とにかくお話が弾んでしまってとても楽しいのです。
仕事じゃない日は寂しく感じます。
家庭に不満は全くなく、子供たちは可愛いし、夫も優しく真面目でしっかり働いてくれます。
でもこの久しぶりの心の底からのトキメキを止められなくて😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫
その方が何歳なのか、ご結婚もされてるか、何も分からないのですが、どうしてもその人の事ばかり考えてしまう自分がいます😭
この気持ちはいつか鎮まりますかね…
- はじめてのママリ
コメント
🐨
人として大好き!とかじゃないですかね?👀❤️
わたしも同じ感じでグループリーダーにときめいてます😇
気づいた当初は、わーわー自分の中で騒いでましたが少ししてから落ち着きました。笑
ただzoomしたり面談したりするときはトキメキます〜尊敬してますし、人として大好きなので☺️
…と私も似てる感覚なのかなと思いましたが違ったらごめんなさい🥲
はじめてのママリ
なんか似てるかもです😭気持ち伝えたすなりませんか?!それとはまた違うんですかね、自分でもわからず😂