※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやん
お出かけ

ディズニー詳しい方🙌批判コメントはいりません😇シーの周り方についてご…

ディズニー詳しい方🙌
批判コメントはいりません😇

シーの周り方についてご相談があります🙇‍♀️
妊娠中なので極力省エネ休憩多めでまわろうと思ってます!
来月頭平日に行きます✨

必ずやりたい事
トイマニ
アブーズバザール
ミッキーのグリ

と全部離れちゃってて😂

車移動で朝食はシャーウッド7:00
その後オフィシャルに車停めてチェックイン
パークに向かう予定です!

朝一に並ぼうかと思いましたが
レールウェイ11:00-
スチーマーライン10:30-
となってるので移動手段に使いづらいですよね💦

コメント

体調が大丈夫そうならゆっくり歩いて移動でもいいと思いますよ!

ミッキーのグリとアブーズバザールならそんなに時間はかからないですし、スチーマーラインに乗るにしても行きすぎちゃいますし、結局歩くことになると思います😂

省エネで行くなら10時にインしてゆっくりトイマニに乗って、エレクトリックレールウェイでポートディスカバリーに行ってそこから歩いてトレミキですかね!もしくは逆周りですればアトラクションが動き出す時間はあまり気にしなくてよくなると思います!

あとは当日のエントリーやスタンバイパスの状況次第ですね!

• あやん

あやん

コメントありがとうございます😊

スタンバイになってから全然行けてないのでいまいち周り方のコツみたいなのがわからなくて😭
    やっぱ朝にトイマニ行っといた方がいいですかね?
    エンポーリオも予約って書いてて時間に縛られての移動になりそうで💦

後アブーズバザールって1日何回か出来ますか😭?ピンバッチ集めたくて💦

• 10月13日