よもぎ
移動の間だけ外に出て、あとは室内で過ごすのであればそれで大丈夫だとは思います。
外に出たときにゆずママさんがちょっと寒いな、と感じるようでしたら長袖に変えてあげるから、おくるみを暖かいものにしてあげてください☺
よもぎ
移動の間だけ外に出て、あとは室内で過ごすのであればそれで大丈夫だとは思います。
外に出たときにゆずママさんがちょっと寒いな、と感じるようでしたら長袖に変えてあげるから、おくるみを暖かいものにしてあげてください☺
「おくるみ」に関する質問
2週間健診で質問があります🙋 徒歩10分の産院に行くんですが、 生後13日で行くので抱っこでいくのが無難ですかね? ケラッタのスリングがあるんですが、貰い物で 使い方も慣れてないのでおくるみに抱っこでいいのかな…
部屋の温度22℃前後 湿度50%前後 は暑いでしょうか?? 服装は短肌着➕コンビ肌着におくるみ巻いています。 抱っこする時ポカポカしている感じがして暑いのかな?と思って、コンビ肌着1枚で寝かせるようにしたら1時間ほど…
みなさんおくるみって何枚持ってますか?? 2枚しかなくて、なんとかなってるけどもぉ1枚あった方がいいかなーて思うんですけど買ったら買ったでいらなくなったりしてーと思って😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント