子育て・グッズ 9ヶ月離乳食食べなーい!💦どうしたらいいのかな🤔多少味付けしてるんだけ… 9ヶ月離乳食食べなーい!!!💦 どうしたらいいのかな🤔 多少味付けしてるんだけどな〜 食べないお子さんいますか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 離乳食 食べない はるさく(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ばなな 大人でも食べたくないときあるので、一日にこれだけ食べれたらオッケー、と思ってムラがあっても気にしなくていいと思います。 甘いのが好きとかもあるのかな? 10月13日 はるさく お返事ありがとうございます💕 1人目のときとは違って食べなくてもオッケーと思っているので、口開けなくなったら下げています👶🏻 甘いもの?? そこまでって感じですかね〜🤔 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるさく
お返事ありがとうございます💕
1人目のときとは違って食べなくてもオッケーと思っているので、口開けなくなったら下げています👶🏻
甘いもの??
そこまでって感じですかね〜🤔