※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かるめろ
妊娠・出産

41週目初マタで、強いお腹の張りと生理痛のような痛みが続いている。前駆陣痛か不安で、破水や出血はない。本陣痛が来てほしいが、初産は遅れることもあるのか不安。19日に入院予定。

今日から41週目初マタです。お腹の張りも強く、生理痛のような痛みが昨日の晩から続きます。間隔はまだバラバラなのでまだまだ前駆なのかなと落ち込んで😅出血もなしで、破水もありません。そろそろ近いんじゃない?って旦那には言われますが...あと5日間様子見で、産まれなかったら19日に入院です💦どうにかこうにか本陣痛来て欲しいですが、初産って、こんなにも遅れるものですか?😰

コメント

ままり

わたしは41週2日で出産しました😂(予定日9日超過)
前日の夜にやっと間隔が定まって入院しましたが、それまでは間隔バラバラでしたよ。。
破水も入院してから7時間ほど経ってから。。
破水になってからもずっと陣痛の波に襲われて💦
産まれたのが翌日の昼でした👶🏻

わたしも健診のとき、42週になっても出なさそうなら入院かなーって言われましたがなんとかでした😂
はやく会えるといいですね😭♥️

• かるめろ

かるめろ

なるほどですね😭
    入院日決まってて、ギリギリ産まれた!ってお話よく聞きます😳
    陣痛今日も来ないって毎日毎日どうしても不安で💦早く会いたい一心でどうしても落ち込んでしまいます😭

• 10月13日
ままり

いつくるかわからないですよね💦
わたしもこなくて、いつ陣痛くるんかなー、はやくきてやー😩とか思ってましたが、きたらきたで痛すぎて泣きそうでした(笑)
予定日すぎたくらいにはまだお腹の中がいいのかなー👶🏻?ってプラスに考えたりもしてました!

とんとんトマトちゃん🍅

私は41週で予定日より11日遅かったです 笑
色々ジンクスは試したけどダメでしたね
お腹の中の居心地いいのかなー?って思ってました(*^^*)