29歳で子どもが2人いるのに、友達の家に泊まることに不満を感じています。学生気分が抜けていない様子に驚いています。
29にもなって、子ども2人いて、
明日仕事あって、
朝帰りもするわー、都内なのに飲み行くわ
今日は友達の家泊まるそうで。
相談?もなしに泊まるから、ってうざすぎ。
学生気分が抜けてなさすぎてひくー
- ASYA🐶(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私だったらちゃっと旦那さんに言っちゃうかもしれません😥
相談もなしで泊まるとか1人じゃないんだからって感じです💦
ましてや、ASYAさんが働いていたら尚更です!

め
わたしの旦那もです。
28になりましたが、毎日お家でお酒飲むのは百歩譲って許しますが、私の里帰りをいいことに家に人を呼んで飲んで泊まらせて、大して部屋の片付けもしないくせに…。
今日は飲み行くーとか…
いい加減大人になれよって思います。
30にもなるいい大人が…って?
あと1ヶ月も経たないで子供が生まれるのにって思います…。
-
ASYA🐶
私の旦那も里帰り中部屋やばすぎて義母に何度か掃除来てもらいましたが、それでも帰宅したらコバエたくさん飛んでました。。
出産したら旦那さんが少しでも変わってくれますように🙏
うちはだめでした〜- 10月12日
-
め
これから赤ちゃんも生活するのに環境が整ってないのは最悪ですね 😢
私もそうなってそうなので里帰り終了する3日前くらいから一人で掃除に帰ろうと思ってます!笑
変わらない気がします。毎度同じことで言い合いするくらいなら…なんて最悪な事を考え出しちゃうくらいにムカつきます笑
でもなんか同じような人が何人もいらっしゃるので少し心強く感じました 🥲私だけじゃないんだって- 10月12日
-
ASYA🐶
私も1人目出産の時は妹連れて掃除に帰りました😅
大人になって変えられないですよね…
私もストレス溜まってしょうがないけど、親や友達に言うのもな〜と思って
こちらで吐き出させてもらってます😂
仲間はたくさんいます!!- 10月12日

退会ユーザー
いつになったら父親としての自覚をちゃんと持ってくれるんでしょうね🤷♀️
既婚者で朝帰りは私的に絶対許せないので0時回っても帰ってこなかった場合はチェーン掛けちゃいます🙂👌
泊まるのも「は?」って感じです。
お前がそーやって楽しんでられるのは私がいるからだよな?っていうのを分からせてやります笑
-
ASYA🐶
チェーンいいですね!うちにも欲しい〜!
私がいるから好き勝手やってるよね?ってもう何十回言っても治りません🤪
開き直ってるんですかね〜
最初は悲しい、みたいに可愛い言い方してましたがもう回数多すぎて毎度キレてます🤪- 10月12日
-
退会ユーザー
うちも何回喧嘩しても直らなかったのであんたといるのバカバカしいから離婚してくれん?って言って離婚届出したら直りました笑
窮地に立たされないと自分のダメなところに気付けないなんてほんと男ってバカですよね😊- 10月12日
-
ASYA🐶
ほんとですか😂😂
旦那様気づいてくれて変わってよかったですね😚
うちはどうかな。。
性格的に逆ギレしてる絵しか浮かびません😐
LINE返ってきませんが、もう知りません😑- 10月12日
-
退会ユーザー
連絡も返さないとか終わってますね🤦♀️
- 10月12日

sa
うちの旦那と同い年ですが、朝帰りした事ないです😅
友達の家にすら泊まり行かないです😅
落ち着かないといけないのに何してんだかですね...😅
-
ASYA🐶
納得できる理由があればしょうがないと思うんですが、勝手に決める、ましてや連絡なしの朝帰りとかあるんですよ☹️
家族に対する認識が違うんでしょうかね、、- 10月12日

mii
うちの旦那も同い年ですが
都内ではないけど飲み行くし
そのまま車で寝てそのまま仕事行くしこないだは飲み行ってくると言ったっきり翌日の18時まで帰ってきませんでした😇
帰ってきたらゴロゴロしながらYouTubeかなにか見てそのまま寝て夕飯ができる頃に起きて食べてまたゴロゴロ。
口聞く気にもなれずずっとシカトしました😇
いつまで独身気分なの?って感じですよね😇
-
ASYA🐶
毎日お疲れ様です😭
身の回りのことやってもらって独身以上快適な生活送ってますよね。。
そう言った時の、ストレスはどう発散されてますか?
うちはさっき連絡きて寝かしつけ時俺邪魔になるしいない方がいいでしょ、って。。
拗ねてる場合かよ、私にこれ以上甘えるなって思います🙃- 10月13日
-
mii
ASYAさんもお疲れ様です😭💓
ほんとですよね。
なんか甘いものとか食べたり旦那がいないときにデリバリーして子供たちと食べたりして発散してます😂
まぁ旦那の顔見たらまたイライラ始まるんですけど🙄
いや一緒にやれやってなりますね😭
ほんと私は家政婦なんか?ってなりますよね。
旦那のママになった覚えもないし
いい加減にしろって話ですよね😇- 10月13日
ASYA🐶
その言い方いいですね😂
私さっき普通に怒ってしまっただけなので…
私は育休中ですが、転勤族で周りに頼る人もいないのに旦那はいつも好き勝手やってます😞地元だったら私も親族友達もいるのに〜って思います
はじめてのママリ🔰
3ヶ月のお子さん見ながら2歳の子を1人で見るのって本当に大変ですよね😢
朝帰りとか泊まりはないですがうちは遊びにいく時お互い聞いてから行くようにしてます。
私も地元から離れていて旦那の地元に住んでいて遊びに行ってる時とか私だって友達と遊びたいのに!って我慢できず言ったら変わりました🤏🏻
ASYA🐶
優しい言葉をありがとうございます🥲✨
多分昨日夜子供たちが泣き喚くオンパレードがあって、それが嫌だったのか帰ってこないですね。。逃げてますね、泣くのなんてしょうがないのに。
きっと優しい旦那様なんだと思います✨私も伝えましたが、響いてないです🥲