サプリ・健康 右の肋骨の下あたりからその隣より少し下の横腹あたりが痛みます💦3日く… 右の肋骨の下あたりからその隣より少し下の横腹あたりが痛みます💦3日くらい続いてます💦 妊娠中ではありません。 そのあたりが痛む方いますか💦? 病院等行きますか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 病院 妊娠中 ママリ コメント mi 私も違和感あります😂 排卵とかの関係かな⁇とか思いながら、様子見てます☺️ 10月12日 ママリ 初めてだったので不安になってしまいました😭 私も様子見てみます!! ありがとうございます🙇♂️ 10月13日 mi 便秘とかもあるのにぁ?とか色々考えちゃいますよね😣 10月13日 ママリ 私も便秘かな?と思いつつ酸化マグネシウム飲んでも治らず、結局病院行って胃腸炎かもと言われ薬飲んでますが治らずで、なんなんだろうってなってます😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めてだったので不安になってしまいました😭
私も様子見てみます!!
ありがとうございます🙇♂️
mi
便秘とかもあるのにぁ?とか色々考えちゃいますよね😣
ママリ
私も便秘かな?と思いつつ酸化マグネシウム飲んでも治らず、結局病院行って胃腸炎かもと言われ薬飲んでますが治らずで、なんなんだろうってなってます😭