その他の疑問 香川県高松市の市道にて、先月白い箱バンがゆっくりと走っていて、両サ… 香川県高松市の市道にて、先月白い箱バンがゆっくりと走っていて、両サイドの窓をあけて、そこから2人が身をのりだし左右の溝のグレーチングに向かって何か液体を吹き付けていました。 車が動きながらなので、ちゃんと命中できていない時もありました。 害虫駆除なのかなとは思いましたが、犬や子供がその上を歩く可能性もあるので何の液体なのか気になり、どなたか知っておられる方がおられたら教えて頂けますでしょうか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 2 車 体 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 滑り止めじゃないですか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?道路の端なので車のタイヤはギリギリすぎてあまり通らないのですが、滑り止めでスプレーをふいたりするんですねー☆ 10月14日 はじめてのママリ🔰 車じゃなくて自転車やバイクの ためかと思います☺️ 違うかもしれないですけど… それ用のスプレーなども販売 されてますよ🤩 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?道路の端なので車のタイヤはギリギリすぎてあまり通らないのですが、滑り止めでスプレーをふいたりするんですねー☆
はじめてのママリ🔰
車じゃなくて自転車やバイクの
ためかと思います☺️
違うかもしれないですけど…
それ用のスプレーなども販売
されてますよ🤩