妊活 今夜もタイミング取った方がいいですか?不妊治療をしています。昨日、病… 今夜もタイミング取った方がいいですか? 不妊治療をしています。 昨日、病院で卵胞チェックをしてもらい、先生に「今日排卵させるので、今日タイミングを取ってください」と言われました。その際に、HCGの注射も打ちました。 昨晩、タイミングを取ったのですが、今夜も取った方がいいと思いますか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 病院 不妊治療 排卵 先生 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 取れるなら取っておいた方が良いと思います!! 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントして下さり、ありがとうございました! 今度こそ赤ちゃん来てくれますように👶❤ 10月13日 はじめてのママリ🔰 私も願っております!グッドアンサーありがとうございます♪ 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントして下さり、ありがとうございました!
今度こそ赤ちゃん来てくれますように👶❤
はじめてのママリ🔰
私も願っております!グッドアンサーありがとうございます♪