雑談・つぶやき 娘の夜泣きで旦那起こされて不機嫌あたしは急いでお風呂から上がって化… 娘の夜泣きで旦那起こされて不機嫌 あたしは急いでお風呂から上がって化粧水ちょっとつけただけなのに… 化粧水も付けたらダメなん? 自分が眠いからって… しっかりあやせば寝るのに、 それしないから余計、泣くんよ ムカつく 明日、弁当作ってやんない 起こしてやんない 口聞かない 溜まってるもの爆発しそう 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 お風呂 弁当 泣く 化粧水 aaay(9歳) コメント はな✿ そーゆーのわかります( ´ඉ_ඉ` ) わざとモタモタしてるわけじゃないし。 なんか、睡眠妨害に至ってはものすごい機嫌悪いわ舌打ちされるわ最悪です(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 10月6日 aaay 本当、最悪ですよね! ずっとキレイでいて欲しいとか言うのに泣いてたら化粧水つける前に寝かせてみたいな… うちの旦那、矛盾してることばっかり言うんですよねー 本当、腹立つ 10月7日 はな✿ 所詮男なんて、これっぽっちも理解してくれないんですよね。 自分が元気な時は遊ぶけど、逆だとどっか痛いだ疲れただしんどいだ。。大げさすぎヽ(`Д´)ノこっちも疲れてるのに。 ってなりますよねー😭? 愚痴ったらキリがない(笑) 10月7日 aaay 疲れた。よく言ってます😑 それ聞くたびにイラっとしてます😂 外面だけいいんですよねー それが余計に腹立つ💢 本当、色々ムカつくこと出てきますよ笑 10月7日 はな✿ 私も今日は朝からイラついてました(笑) 気分屋過ぎて本当に疲れます💧 うちは夜から朝の仕事であまり家にいないのですが、いない時の方がノンストレスですw 10月7日 aaay 本当はささいなことでイラっとしてしまう自分もイヤなんですけどね💦笑 夜勤の仕事なんですね! じゃあ、昼間は寝てるとかですか? うちは夜は必ずいて居なかったことがないから、もしかしていない方が…笑 なんて考えたり笑😂 10月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaay
本当、最悪ですよね!
ずっとキレイでいて欲しいとか言うのに泣いてたら化粧水つける前に寝かせてみたいな…
うちの旦那、矛盾してることばっかり言うんですよねー
本当、腹立つ
はな✿
所詮男なんて、これっぽっちも理解してくれないんですよね。
自分が元気な時は遊ぶけど、逆だとどっか痛いだ疲れただしんどいだ。。大げさすぎヽ(`Д´)ノこっちも疲れてるのに。
ってなりますよねー😭?
愚痴ったらキリがない(笑)
aaay
疲れた。よく言ってます😑
それ聞くたびにイラっとしてます😂
外面だけいいんですよねー
それが余計に腹立つ💢
本当、色々ムカつくこと出てきますよ笑
はな✿
私も今日は朝からイラついてました(笑)
気分屋過ぎて本当に疲れます💧
うちは夜から朝の仕事であまり家にいないのですが、いない時の方がノンストレスですw
aaay
本当はささいなことでイラっとしてしまう自分もイヤなんですけどね💦笑
夜勤の仕事なんですね!
じゃあ、昼間は寝てるとかですか?
うちは夜は必ずいて居なかったことがないから、もしかしていない方が…笑 なんて考えたり笑😂