コメント
はな✿
そーゆーのわかります( ´ඉ_ඉ` )
わざとモタモタしてるわけじゃないし。
なんか、睡眠妨害に至ってはものすごい機嫌悪いわ舌打ちされるわ最悪です(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
はな✿
そーゆーのわかります( ´ඉ_ඉ` )
わざとモタモタしてるわけじゃないし。
なんか、睡眠妨害に至ってはものすごい機嫌悪いわ舌打ちされるわ最悪です(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aaay
本当、最悪ですよね!
ずっとキレイでいて欲しいとか言うのに泣いてたら化粧水つける前に寝かせてみたいな…
うちの旦那、矛盾してることばっかり言うんですよねー
本当、腹立つ
はな✿
所詮男なんて、これっぽっちも理解してくれないんですよね。
自分が元気な時は遊ぶけど、逆だとどっか痛いだ疲れただしんどいだ。。大げさすぎヽ(`Д´)ノこっちも疲れてるのに。
ってなりますよねー😭?
愚痴ったらキリがない(笑)
aaay
疲れた。よく言ってます😑
それ聞くたびにイラっとしてます😂
外面だけいいんですよねー
それが余計に腹立つ💢
本当、色々ムカつくこと出てきますよ笑
はな✿
私も今日は朝からイラついてました(笑)
気分屋過ぎて本当に疲れます💧
うちは夜から朝の仕事であまり家にいないのですが、いない時の方がノンストレスですw
aaay
本当はささいなことでイラっとしてしまう自分もイヤなんですけどね💦笑
夜勤の仕事なんですね!
じゃあ、昼間は寝てるとかですか?
うちは夜は必ずいて居なかったことがないから、もしかしていない方が…笑 なんて考えたり笑😂