くだらない悩みかもしれませんが、、、私の夫は平日の週一休みです。先…
くだらない悩みかもしれませんが、、、
私の夫は平日の週一休みです。
先週忙しい中、なんとか連休を作ってくれ近場ではありますが旅行に連れて行ってくれました。
露天風呂付きの離れの部屋がある旅館でご飯も豪華なのを予約していてくれ、大きいお腹で日々の子育てお疲れ様!ありがとう!と疲れを労ってくれました。
今週の休みが今日だったのですが、息子は保育園だったという事もあり、1人で自由に過ごしたら〜と久しぶりに別々に過ごしました!
私は検診があったので病院へ行き姉とランチをして家に帰ったのですが、夕方夫が帰って来て久しぶりにパチンコしてきた〜と!
子どもが生まれてから全然行っていなかったのでパチンコかな〜と思っていたら案の定でした。
少し嫌だなと思っていたら(私はパチンコした事ないので)六万渡され、なに?と聞いたら七万勝ったから家計に…と!一万はもらうんだ!笑
と思っていたらその日の夜ごはんは焼肉へ連れて行ってくれました。もちろん全額夫支払い。
本当に七万だけかな〜と思ってお財布チラ見したらお小遣いに渡した金額➕何千円かしか入っていませんでした。
なんだか、、、いい子すぎません?
私が逆の立場ならもっと隠し持ちそう、、、
旅行も素敵でしたし、今日の行動など見て、本当に嘘偽りないのなら明日は夫の大好物の夜ごはんにしてあげたい!笑
皆さんなら大好物作ってあげますか?(^^;)
- のはな❁✩.•*
コメント
ぷー♡
めっちゃ素敵な旦那さま!(;_;)♡
きっとちゃきさんが素敵な奥さまだからでしょうね♡♡
私も良い妻になるぞ!♡
私なら夕飯、旦那の好きな物で埋め尽くします\(^o^)/♡♡♡
ahgy.m
わぁーいい子すぎます!
ウチは2/3をくれて1/3はお小遣いにしてるみたいです。別にいらないよー!軍資金も自分のお小遣いからだし、増えたなら取っときなよ〜って言うんですけどね…。
ウチなら主人の好物は、
*牛まぶし丼
*坦々麺
*油淋鶏
とかになっちゃいます♡
-
のはな❁✩.•*
いい子過ぎますよね!疑う自分の性格!っても思いますが、、笑
大好物と言ってもすき焼きなのでお鍋にぶち込むだけなのですが、、笑
作ってあげようと思います!
お返事ありがとうございました⑅◡̈*- 10月6日
ぺこ
何か裏があるのか?!
最後のオチは?!って読んでいたら
まさかの最後までいい旦那さん!!!(笑)
素敵すぎます〜💖💖💖
うちの旦那に見習ってほしい。うちなら勝ったことすら内緒にしますよ!!(笑)
明日はぜひ大好物にしてあげてください〜💖
うちの旦那さんは唐揚げとポテトサラダ、揚げ出し豆腐が大好きなので、特別な日はそのメニューです(笑)
-
のはな❁✩.•*
私も自分なら絶対内緒にすると思います!笑
だから本当か〜?( ̄▽ ̄)と疑ってしまいます(^◇^;)
でも明日は大好物を作ろうと思います!
すき焼きなのでめちゃ簡単ですが、、笑
お返事ありがとうございました⑅◡̈*- 10月6日
ひろ
勝って良かったですね!
強い旦那なら、パチンコ行かせてもいっかな(笑)
うちの旦那も勝ち金は正直に言ってきます。わたしは100%言わずにヘソクリ行きなので、えらいなーと(笑)
子供産まれてから旦那はパチンコやめましたが、私はやめてません。そこもえらいなーと(笑)
ちゃきさんの旦那さん、勝手にパチンコ行ったのはNGだけど、ちゃんと家族サービス満点♪!!
すき焼き、いいですね!
旦那さんに上肉をたっぷりご馳走してあげて♪喜ぶでしょうね~♪また勝ってきてね!と(笑)
-
のはな❁✩.•*
あまり負けて帰って来ないのでよしとした方がいいですよね!
私も絶対全部自分のものにするー!笑
自由に過ごしていいよ〜と言ったのは私なので仕方ないですよね(>_<)
正直な夫の為に今日はすき焼きにしようと思います!上肉は考えますね〜、、( ´ ▽ ` )笑
お返事ありがとうございました⑅◡̈*- 10月7日
みたち
いい旦那さんですね⭐︎
私なら旦那の好きな料理作ります(`・ω・´)
私の家はタバコと賭け事したら離婚って約束があるので賭け事したことないのでイマイチ分かりませんが、会社の旅行で10万貰った時、使わなかった分を全て家にと言ってくれたことはあります!
-
のはな❁✩.•*
タバコと賭け事ダメなんですね(>_<)うちは両方してますが、、(^◇^;)
でもタバコはアイコスに変えるみたいです🎵それだけでも進歩!
パチンコも滅多に行かないし行っても馬鹿なお金の使い方はしないのでいいかな〜(>_<)あのうるさい中にいると無になってストレスフリーになるようです!
日々ストレスの多い仕事を頑張ってくれているので仕方ないかな(>_<)
男の人は意外と素直に家に入れるんですかね⑅◡̈*私は自分のものにしてちゃっかり服とか買いそう、、、笑
素直な夫に大好物を作ろうと思います!お返事ありがとうございました⑅◡̈*- 10月7日
のはな❁✩.•*
全然素敵な奥さまではないです、、
は〜?パチンコ〜( ̄Д ̄)?って顔してたと思います!笑
お金を自分の財布に入れる時はニヤ(*థ౪థ)ニヤしてたと思います(^^;)笑
好きな物で埋め尽くしてあげようと思います!お返事ありがとうございました⑅◡̈*