コメント

ザト
有給で休む日数にもよりますが、直近で1ヶ月に11日以上働いた(有給含む)月の6ヶ月分を平均して計算します(●´人`●)
ザト
有給で休む日数にもよりますが、直近で1ヶ月に11日以上働いた(有給含む)月の6ヶ月分を平均して計算します(●´人`●)
「育休」に関する質問
夫の勝手な行動、嘘どこまで許すかよく分からないです 夫の仕事カバンを娘がひっくり返したときに イベントのグッズが出てきました 調べると休日出勤と言ってた日のものばかり 勝手にジムも契約してました あと風俗の紹…
生後3ヶ月の娘がいます。 夫は育休が終わった途端手伝ってくれなくなり、 娘は手のかからない子ですが、 寝不足や誰とも話す日がないなど ストレスが蓄積されて喧嘩の毎日です。 子持ちの友達がいないので、 育児につい…
育休を自分たちで申請したいと会社に伝え、自分たちで申請するのですが、2025.04.15に出産しました。 6.11で産休終了、6.12から育休開始です。 申請時期教えてください。
お金・保険人気の質問ランキング
ははは
ではやはり、まるまる有休1ヶ月分使って休むのではなく、1ヶ月でも働いたほうがいいのですね。。^_^;
ありがとうございます!!
ほんと、そーいうのがよくわからなくて。。助かります。
ザト
いえいえ、有給1ヶ月使えば、1ヶ月働いたのと同じになりますよね?
ザト
有給はお給料が出るので。
ははは
あ。なるほど!
お恥ずかしい、
そうですね!!ありがとうございます!!すみません!!