コメント
いまちゃん
鉄製のフライパンは手入れがめちゃくちゃ面倒なので好きで使う人以外にプレゼントするのは避けた方が良さそうです💦
予算はいくらですか?
我が家ではティファールのインジニオネオの9点セット(ステンレス)をプレゼントでいただきました。(3万ちょいくらい)
単品だとマイヤーのフライパンとかエッグパンとか鍋とか貰えると嬉しいです😊(高くても1万円以内とかです)
いまちゃん
鉄製のフライパンは手入れがめちゃくちゃ面倒なので好きで使う人以外にプレゼントするのは避けた方が良さそうです💦
予算はいくらですか?
我が家ではティファールのインジニオネオの9点セット(ステンレス)をプレゼントでいただきました。(3万ちょいくらい)
単品だとマイヤーのフライパンとかエッグパンとか鍋とか貰えると嬉しいです😊(高くても1万円以内とかです)
「パン」に関する質問
療育で聞いておくといいことを教えて📣 あとは選び方もぜひ! 長くなりますが療育についてわかるかたや子供が使ったことあるかた教えてください😭 2歳9ヶ月の双子がいます。 4月から療育を始めるために保育園と並行で通…
子供の反抗期がうざすぎて頭パンクしそうです。 1年生ですが、どれだけ怒っても悪さをします。 もう育児無理かも、、、てなってきます。 なんせ、私がすごく舐められています。 本当にヤクザ?てくらい怖く怒っても、全然…
家に帰ってから暴飲暴食してしまいます。 仕事中にストレスで全くご飯が喉を通らず、朝はウイダーゼリー1つ、昼はプリンとパン1つ、夜帰宅してからジャンクフードとお菓子、炭酸飲料を2.3時間ぶっ通しで暴飲暴食してます…
家事・料理人気の質問ランキング
🌻
教えて頂きありがとうございます😊参考にさせて頂きます!