妊活 排卵日あたりに下腹部の張りがある方、排卵前のことが多いですか?排卵後… 排卵日あたりに下腹部の張りがある方、排卵前のことが多いですか?排卵後のことが多いですか? タイミングは1日おきにとってます! 今下腹部の張りひどくなってきたのですが 今回卵胞チェックしてなくて 検査薬とかも使ってないのでいつが排卵かわからなくて💦 みなさんの下腹部の張りはどちらが多いですか?🤔 参考程度までに教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 排卵日 検査薬 卵胞チェック *m o m o*(1歳10ヶ月) コメント *m o m o* お腹の張りは排卵前のことが多い🙋♀️ 10月12日 *m o m o* お腹の張りは排卵後のことが多い🙋♀️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 排卵日当日に下腹部痛があります。 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント