妊娠・出産 産後生理が来ておらず絶賛授乳中なんですがなんとなーく妊娠しているか… 産後生理が来ておらず絶賛授乳中なんですが なんとなーく妊娠しているかも…と思い 妊娠検査薬をネットでポチっとしました! 生理予定日、排卵日等は全くわかりませんが 届き次第検査したいと思います🥺ドキドキ 若干の気持ち悪さ、口の中の苦さがあります🌀 こんな軽めの症状しかないですが 妊娠初期同じような感じだった方いますか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 妊娠初期 症状 生理予定日 産後 授乳中 とんとん コメント ママリ 私今回妊娠した時唯一口の中の変化ありました!なんかゼリー食べても苦く感じてコロナ疑いました(笑) 10月12日 とんとん このご時世ですもんね😂 ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
このご時世ですもんね😂
ありがとうございます!