※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tete
子育て・グッズ

風邪気味とか熱がある時って、夜いつもより早く寝させたりしますか??

風邪気味とか熱がある時って、夜いつもより早く寝させたりしますか??

コメント

いまちゃん

今まさに!早く寝かせようとしてました。

• tete

tete

私も今まさに、どうしようか悩んでました😂ありがとうございます🙏🙏

• 10月12日
  • いまちゃん

いまちゃん

お互い早く治るといいですね🥲そして親に移りませんように。。笑

• 10月12日
  • tete

tete

ほんとそれですー😭はやく直りますように🍀🍀

• 10月12日
そうくんママ

早く寝かせますね😊😊

• tete

tete

やっぱりそうですか🙏元気すぎるのでどうしようか悩んでた所でした!ありがとうございます🙏🙏

• 10月12日
まま

本人次第です!ぐったりしてたら早く寝かすけど、活気もあるのなら本人任せとかで☺️

• tete

tete

元気すぎるのですが熱がじわりじわひと上がってきてて、どうしようかと…😭あまりにも寝ないようだったら本人に委ねようと思います🙏ありがとうございます🍀

• 10月12日
チェリー

本人が眠そうなら早く寝かせますがちょっとくらいの熱なら普段と変わらず元気で、早く寝かしても寝ないので結局いつも通りです😅

• tete

tete

結局は本人次第ですよね😭ありがとうございます🙏🙏

• 10月12日