ゆんゆん
幼稚園ですが、たまにサンドイッチにしたりします👍ロールパンに具を挟んだりもしますよ😋😋
N&Y
入れてと言われたので、入れましたが、大食いの子供たちなので、絶対腹持ちしないから、おにぎりも入れます!!
うちの子にとっては、サンドイッチは、おかず?です!!
ゆんゆん
幼稚園ですが、たまにサンドイッチにしたりします👍ロールパンに具を挟んだりもしますよ😋😋
N&Y
入れてと言われたので、入れましたが、大食いの子供たちなので、絶対腹持ちしないから、おにぎりも入れます!!
うちの子にとっては、サンドイッチは、おかず?です!!
「お弁当」に関する質問
期待してしまっただけにすごくショックです。 図々しいでしょうか 昨日子供が生まれて初めての自分の誕生日でした。 旦那から日付が変わった瞬間におめでとうと言われ、ありがとうと返しました。 昨日は普通に平日で旦那…
Instagramの運用についてお聞きしたいです🙇♀️ インスタでフォローしている方が、他の方にもインスタでの副業の仕方を教えるといっていたので、話を聞いてみたらスクールに入って教えてもらうという形でした! その方は…
お弁当用の冷凍食品を開封したらゴムせずに冷凍庫に入れるのってどう思いますか? 私は輪ゴムで袋の口縛ってしまうのですが、夫はしてくれません。口が開いたまま、酷い時は縦長に開封して大きく口が開いたまま冷凍庫に入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント