ゆんゆん
幼稚園ですが、たまにサンドイッチにしたりします👍ロールパンに具を挟んだりもしますよ😋😋

N&Y
入れてと言われたので、入れましたが、大食いの子供たちなので、絶対腹持ちしないから、おにぎりも入れます!!
うちの子にとっては、サンドイッチは、おかず?です!!
ゆんゆん
幼稚園ですが、たまにサンドイッチにしたりします👍ロールパンに具を挟んだりもしますよ😋😋
N&Y
入れてと言われたので、入れましたが、大食いの子供たちなので、絶対腹持ちしないから、おにぎりも入れます!!
うちの子にとっては、サンドイッチは、おかず?です!!
「ご飯」に関する質問
離乳食を食べない! もうすぐ8か月の子どもがなかなか食べてくれません。ハイハインだけヒットし、自分の手で食べます。他は形状をドロドロから粒感ありにしたり、スプーンも数種類試したり、温度も変えたりしましたが3口…
皆さんならどう思うか、意見聞かせてください。 長くてわかりにくいですがすみません🙇🏻♀️ 娘が小児慢性特定疾病の病気です! 病気のことは、職場の上司にしか言ってないです。 先日A保育園の見学に行き、 こういう事…
本当にご飯を食べず、お話に夢中になったり すぐ食べ物で遊んでしまいます。 時には食べ物を口から出して遊んだりもしています。 ご飯で遊ぶのは赤ちゃんのやることだよ、 もうすぐ3歳のお兄さんだよと伝えても効果なし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント