退会ユーザー
バースデーで買いました!
90は置いてたと思います!
ただ柄や種類は少なかったし、可愛いと思うものがあまりなかったですね💦
長靴もかなり少なかったです。
青色、ピンク色の無地か、あんまり可愛くない柄しか。笑
長靴に関してはしまむらの方が可愛いかったので、バースデーで買ったの後悔しました💦
退会ユーザー
バースデーで買いました!
90は置いてたと思います!
ただ柄や種類は少なかったし、可愛いと思うものがあまりなかったですね💦
長靴もかなり少なかったです。
青色、ピンク色の無地か、あんまり可愛くない柄しか。笑
長靴に関してはしまむらの方が可愛いかったので、バースデーで買ったの後悔しました💦
「サイト」に関する質問
佐川のこの対応、どう思いますか?? 息子の誕生日プレゼントをネットで頼んでいて、配送業者は選べず、佐川でした。 ギリギリで頼んでしまった私も悪いのですが、Amazonで頼んだのですが、配達日は誕生日会をする前日に…
不動産関係にお勤めの方や詳しい方がいらっしゃったら教えて下さい💦 月極駐車場の利用希望のため今度不動産屋に契約に行きます。 日曜日に契約にいくのですが、電話で概要は聞いているもののまだ一度も面前で話も聞いて…
これは普通ですか? 気になる・焦るのは私だけでしょうか... 助けてください 家の売却を10月に始めました。 転勤で3月までに売却を希望してる旨伝えると、『ちょうど良い期間』と言われ、安心して任せました。 そしてご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント