お出かけ 明後日、職場の上司の方のお宅にお邪魔することになりました💭食べ物の沢… 明後日、職場の上司の方のお宅にお邪魔することになりました💭 食べ物の沢山ある商業施設で待ち合わせをしてテイクアウトをしてから行くのですが、時間は任せると言われました💭 この場合何時ごろに行くのが常識ですかね、?💦 しょうもない質問すみません😅 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 食べ物 上司 職場 施設 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その辺何も聞いてなくて、、そこ聞いたほうがいいですよね💭 10月12日 はじめてのママリ🔰 お店からは車で5分ほどです! 直接聞いてみます!💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント