はじめてのママリ🔰
拒否っていうか無視でいい気もしますね😅
しかし万が一ですが、
今元夫の苗字のままにする→再婚する→また離婚する
ということになった場合、一個前の苗字にしか戻れないので元夫の苗字もしくは再婚相手の苗字を名乗り続けることになります。
本来の旧姓には戻れないということです!
再婚すらしないだろうなと思ってましたが、それを聞いて私は面倒ですが旧姓に戻しました🥲
会社では元夫の名前のまま働いてますが。
はじめてのママリ🔰
拒否っていうか無視でいい気もしますね😅
しかし万が一ですが、
今元夫の苗字のままにする→再婚する→また離婚する
ということになった場合、一個前の苗字にしか戻れないので元夫の苗字もしくは再婚相手の苗字を名乗り続けることになります。
本来の旧姓には戻れないということです!
再婚すらしないだろうなと思ってましたが、それを聞いて私は面倒ですが旧姓に戻しました🥲
会社では元夫の名前のまま働いてますが。
「離婚」に関する質問
家にいてもリラックスできない、休めない、圧迫感を感じてしまい出かけたくなる方はいますか? 家族4人で40㎡の1LDK(仕切り無しのためほぼワンルーム)状態で住んでいました。 ダイニングテーブルとダイニングチェア4人…
お恥ずかしながら、完璧主義で家事をほぼ夫がやっているご家庭はありますでしょうか、長く生活されている方いましたらどうやって仲良く暮らしているのか教えてほしいです。 今まで夫婦なんて他人同士なのだからと、家族…
子どものアレルギー理解してない父親、やばくないですか? 1歳半の息子、いくつかアレルギーがありますが、なにアレルギーか覚えてません。言った直後なら覚えてますが、1ヶ月とか時間が経つと、卵白と、、小麦、、?みた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント