はじめてのママリ🔰
拒否っていうか無視でいい気もしますね😅
しかし万が一ですが、
今元夫の苗字のままにする→再婚する→また離婚する
ということになった場合、一個前の苗字にしか戻れないので元夫の苗字もしくは再婚相手の苗字を名乗り続けることになります。
本来の旧姓には戻れないということです!
再婚すらしないだろうなと思ってましたが、それを聞いて私は面倒ですが旧姓に戻しました🥲
会社では元夫の名前のまま働いてますが。
はじめてのママリ🔰
拒否っていうか無視でいい気もしますね😅
しかし万が一ですが、
今元夫の苗字のままにする→再婚する→また離婚する
ということになった場合、一個前の苗字にしか戻れないので元夫の苗字もしくは再婚相手の苗字を名乗り続けることになります。
本来の旧姓には戻れないということです!
再婚すらしないだろうなと思ってましたが、それを聞いて私は面倒ですが旧姓に戻しました🥲
会社では元夫の名前のまま働いてますが。
「旦那」に関する質問
子供に嫌われすぎてメンタルやられてます。 ママイヤイヤ期って調べても出てこないんですね…それもまた辛いです。 1歳からずっと旦那一筋でもう直ぐ1年が経ちます。。。 こちらも我慢の限界です。 今では接触するのですら…
旦那にパートで稼ぎないと言われた。 送迎も100 私 年1旦那の送迎あるかないか。 洗濯、ご飯、洗い物、風呂、保育園用意 体調不良時 休み100私です。 夕飯は旦那が休みなら作るが週1 あるかないか 通院、保育園用事あ…
うちの旦那だけ? すぐ体調壊すんやけど その度に体調悪そうにされるの腹立つ こっちは体調悪くても家事育児は待ってくれません💦 もう心配というか、自分で体調管理して?って思う 冷たい嫁になってしまいました笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント