はじめてのママリ🔰
拒否っていうか無視でいい気もしますね😅
しかし万が一ですが、
今元夫の苗字のままにする→再婚する→また離婚する
ということになった場合、一個前の苗字にしか戻れないので元夫の苗字もしくは再婚相手の苗字を名乗り続けることになります。
本来の旧姓には戻れないということです!
再婚すらしないだろうなと思ってましたが、それを聞いて私は面倒ですが旧姓に戻しました🥲
会社では元夫の名前のまま働いてますが。
はじめてのママリ🔰
拒否っていうか無視でいい気もしますね😅
しかし万が一ですが、
今元夫の苗字のままにする→再婚する→また離婚する
ということになった場合、一個前の苗字にしか戻れないので元夫の苗字もしくは再婚相手の苗字を名乗り続けることになります。
本来の旧姓には戻れないということです!
再婚すらしないだろうなと思ってましたが、それを聞いて私は面倒ですが旧姓に戻しました🥲
会社では元夫の名前のまま働いてますが。
「旦那」に関する質問
旦那が色々理由を付けて給料を下ろしてくれません。共働きですが、私だけの給料ではやっていけないので、給料日にだけ私がキャッシュカードを預かってお金を下ろすことは違法になりますか? とにかく難癖をつけてまともに…
旦那さんがフィンペシアっていう男性脱毛予防薬を飲んでる人いますか? なんか女性子供には安全が認められていない薬で、 女性は飲むと男性型脱毛症?とかになるとかで… だからなんかすごい私,夫が飲んでることに対し…
「旦那さんは育休とるんですか?」のような旦那さんに関する質問はNGですか? 詮索されている、自分が旦那のことを聞かれたい&自慢したいからそんなことを聞いてくる、という意見を目にして、そんなこと考える人がいるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント