※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どものアレルギー理解してない父親、やばくないですか?1歳半の息子、…

子どものアレルギー理解してない父親、やばくないですか?
1歳半の息子、いくつかアレルギーがありますが、なにアレルギーか覚えてません。言った直後なら覚えてますが、1ヶ月とか時間が経つと、卵白と、、小麦、、?みたいなあやふやになります。アホすぎだし責任感なさすぎてほんと離婚しようかな

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんと父親ってなんで馬鹿なんですかね?🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

男って父親になるまで時間かかるっていうけどどこもそうなんだなと安心しました😇
ちなみに私の夫は娘が発熱し2日間私がつきっきりで看病している間、朝は遅く起き、昼寝をし、夜はお酒を飲んで夜更かししてました😇ナゼ
男だから仕方ないとか思えないですよね、、

はじめてのママリ🔰

うちも最近アレルギーが発覚して、これとこれと、と言っていたら、俺気づかずあげちゃいそう、って言われ、は?冗談でもやめて🫩、となりました🫩

はじめてのママリ🔰

子どもがアレルギーですが、軽い範囲で誤食させたとことがあります(そして対応が分からず私似慌てて電話する…)😅
当初、食物アレルギーの理解が出来なさすぎてヤバすぎたので、毎回、病院の定期外来にも一緒に行かせていますし、負荷検査もやってもらっています。
医師と直接話すようになってからかなりマシになりました🥲

はじめてのママリ🔰

うちの夫も分かってないと思います💦
期待していないので別に何でもいいと思っています…😮‍💨