コメント
mamari
一度引っかかった時は半年に一回行ってましたが、今は無料の案内(2年に一回の)が来た時だけ行ってます😌!
mamari
一度引っかかった時は半年に一回行ってましたが、今は無料の案内(2年に一回の)が来た時だけ行ってます😌!
「病院」に関する質問
汚い話ですみません💦 妊娠中ってめちゃくちゃ便秘になりませんか!? 病院から貰ったマグネシウム飲んだり、水分しっかりとったり、朝ヨーグルトにきなことはちみつかけたもの食べたりしてるのになかなかいい💩が出ないし…
授乳中、カロナールが欲しい時何科にいきますか? 産後1カ月過ぎました。 検診の時に言うのを忘れており。 それだけのためにまた産婦人科にいくのはおかしいですよね? 内科?それとも市販のカロナール買いますか? どち…
一歳前、冬になって急に身体中赤くカサカサが部分ごとにでてます。 3個病院回ってステロイドぬるところも、ステロイドはやめろって言うところのお薬も全部試しましたが、直っては繰り返しひどくなります。 顔はできませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆☆☆
半年に一回ですか‼︎
今は2年に一回なんですね🏥
ひっかかった時は自覚症状ありましたか❓
mamari
自覚症状はまったくなかったです!よく聞きますが、疲労やストレスで引っかかったんだと思います…😳💦
☆☆☆
ストレス、疲労でひっかかることあるんですね😵