※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

35歳、もう少し年齢が若くてお金に余裕があったら3人目欲しかった〜😂2人…

35歳、もう少し年齢が若くてお金に余裕があったら3人目欲しかった〜😂2人目を産んだ病院を通るたびに欲しい気持ちが増すな〜😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも35になりますが今2人目が生後5ヶ月です☺️
日に日に大きくなっていくのを見ながら、漠然とあーもう新生児終わっちゃったーもう1人欲しいーって思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂うちも下が1歳4ヶ月で日に日に言葉も増えて段々赤ちゃん感が無くなっていくと寂しいのと欲を言えば男の子2人なので女の子を育ててみたい!という気持ちもあります😂笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち女男ですけど、性別確定したとき
    『わたしから大人しい男の子が出てくるわけなくない?絶対うるさくない?大丈夫そ?』
    って思ってました🤣
    案の定すでにやんちゃな片鱗が…🤣

今のところ予定もないのに、もしかしたら3人目、女の子かもの希望が捨てられず上の子のサイズアウトしたかわいい服大事にしまっちゃってます😂

• 1時間前
保育士3kidsママ🐾

もうすぐ29歳で旦那が39なのでもう終わりかなーと話してるところです。今日末っ子が寝返りしてしまい赤ちゃんじゃなくなる。。赤ちゃんほしい。。もう少しお金に余裕あれば4人め😢って思ってますが無理です⭕️笑笑

はじめてのママリ🔰

34歳で3人目マジで悩んでます。35歳中に産めれば、、、という思いと、今のままでも十分幸せだしなぁという思いで、毎日答えの出ない悩みをグルグルしてます。多分グルグルしてるうちにリミットきます笑