妊娠・出産 愛知県の豊橋市のマミーローズの院長は、今外来で 働いているのですか?… 愛知県の豊橋市のマミーローズの院長は、今 外来で 働いているのですか? 分かる方 教えて下さい 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 愛知県 豊橋市 そら(6歳) コメント a... マミーローズで3人お世話になりましたが…あの騒ぎ後に母乳外来で、産科に行ったママ友は院長だったみたいです💦 10月12日 そら あの騒ぎ後 どうなったかな… と思ってました。 やはり働いているんですね 10月13日 a... みたいです💦 少しくらい自粛するかと思いきやですよね。 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
あの騒ぎ後 どうなったかな… と思ってました。
やはり働いているんですね
a...
みたいです💦
少しくらい自粛するかと思いきやですよね。