妊娠・出産 産婦人科に入院してて下の売店に飲み物とお菓子を買いに行った時に、内… 産婦人科に入院してて下の売店に飲み物とお菓子を買いに行った時に、内診とかしてくれる男の院長先生に会って気まずかったです🥲避けるように歩いてしまいました 皆さんもそゆ時、気まずくなりますかね? 人見知りだからですかね😅 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 産婦人科 内診 先生 お菓子 飲み物 人見知り 男 はじめてのママリ コメント ミサコ 産科の先生とかは仕事でしてることだし、恥ずかしがったら逆に恥ずかしい(変な表現になっちゃいましたがわかりますかね?)と思って普通にしてました!😂 10月12日 はじめてのママリ 病棟で会うのはまあ気まずくないんですけど なんか下の売店とかで会うとなんか気まずいんですよね😅 なんなんですかね😰 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
病棟で会うのはまあ気まずくないんですけど
なんか下の売店とかで会うとなんか気まずいんですよね😅
なんなんですかね😰