コメント
ミサコ
産科の先生とかは仕事でしてることだし、恥ずかしがったら逆に恥ずかしい(変な表現になっちゃいましたがわかりますかね?)と思って普通にしてました!😂
ミサコ
産科の先生とかは仕事でしてることだし、恥ずかしがったら逆に恥ずかしい(変な表現になっちゃいましたがわかりますかね?)と思って普通にしてました!😂
「内診」に関する質問
39週6日 計画無痛の予定で朝から促進剤しましたが結局陣痛こず帰宅しました😭😭朝から夕方までに2人赤ちゃんが生まれたようで私は3人目なのに、、、と精神的にもショックです😣 今週検診に行ってどうするか決めるそうです。…
出産が無事に終わりました👶 出産レポのような感じで忘れないうちにつらつら。 年末年始シーズン明けて、夜中から前駆なのか陣痛の始まりなのか不規則な(10、7、6、5分を行ったり来たり)重めの生理痛が、2、3時間続き、朝…
【2人目予定日超過妊婦】 これは前駆陣痛?本陣痛?? 1人目40w6d 前駆陣痛やおしるしなし、突然の破水始まりで促進剤使用での出産でした そのため陣痛の始まり方?がわからず… 昨日の健診で内診ぐりぐりしてもらい、少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病棟で会うのはまあ気まずくないんですけど
なんか下の売店とかで会うとなんか気まずいんですよね😅
なんなんですかね😰