コメント

ママリ
しっかりされた方なんですね!
私なんかダルい時はかつやとか惣菜買ってきてましたよ🤣
風呂掃除なんてしないし、洗濯は回してあと旦那干しといてーって感じです笑
程よく手抜かないとこれからどんどんお腹大きくなりますからね💦

あや
偉すぎます😭
頑張りましたね😭💕
わたしなら子供のこと以外は全部放棄して寝ちゃう!!
お疲れ様でした😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💜
- 10月18日
ママリ
しっかりされた方なんですね!
私なんかダルい時はかつやとか惣菜買ってきてましたよ🤣
風呂掃除なんてしないし、洗濯は回してあと旦那干しといてーって感じです笑
程よく手抜かないとこれからどんどんお腹大きくなりますからね💦
あや
偉すぎます😭
頑張りましたね😭💕
わたしなら子供のこと以外は全部放棄して寝ちゃう!!
お疲れ様でした😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💜
「妊娠・出産」に関する質問
次の検診で内診がありそうなのですが、内診の刺激で陣痛が始まるとかありますか??それとも影響ないですか? まだ産まれてほしくなくて、内診したくないと伝えるべきでしょうか?
30週6日目 初マタです🤰 17週〜30週まで子宮頸管30ミリ前後 30週の健診で子宮頸管23ミリ 初めてリトドリン処方 いつも健診時は張りあり、あまり自覚なかったものの28週以降は張り頻回、今は動いてても休んでても張って…
あっ💡 0時過ぎたので…高温期10日目です😅 写真は高温期9日目です👍 この検査薬(ドゥーテスト)の判定線の濃さのムラって、検査する時に問題あるんですかね❓🤔 いつもオシッコ飛び散り防止で紙コップ使用検査薬してます‼️ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然しっかりしてないですー😢💦
手抜きしないとやってけないですよね😳
ありがとうございます♪