お仕事 扶養外れて働く手続きや経験を教えてください。無理なく稼ぎたいです。 専業主婦から扶養をぬけて いきなり正社員や契約社員、フリーランスなどの 仕事をしたかたはいますか? 扶養をぬけるには手続きなどどうするのかわからずで‚‚‚ 稼ぎたいんですけど、いきなり扶養を外して働食って無茶なんですかね?💦💦 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 2 扶養 専業主婦 正社員 りんご🍎(7歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 全然無茶なことじゃないと思います😄 旦那の会社に保険証返すだけだったような気がします😂 10月12日 りんご🍎 そうなんですか?! ちょこさんは専業から扶養一揆にはずしましたか? 正社員募集をみてはやれるのか?とおもいながら、子供の三人要るなら、働きたい気持ちもあって‚‚‚ 10月12日 りんご🍎 一気に外しましたか?です。 10月12日 退会ユーザー はい、専業から契約社員という名の 扶養外パートです😄 三人いたらどうでしょう😂 仕事終わって3人は大変そうですね! 10月12日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
そうなんですか?!
ちょこさんは専業から扶養一揆にはずしましたか?
正社員募集をみてはやれるのか?とおもいながら、子供の三人要るなら、働きたい気持ちもあって‚‚‚
りんご🍎
一気に外しましたか?です。
退会ユーザー
はい、専業から契約社員という名の
扶養外パートです😄
三人いたらどうでしょう😂
仕事終わって3人は大変そうですね!