コメント
はじめてのママリ🔰
私なら産院に持って行き相談します!貧血のお薬を産院からも処方できますし、妊娠中に飲む薬は、産婦人科医の了承を得たいですよね。お大事にしてください😊
たこさん
相談しちゃダメなわけではないですが、産婦人科では何もできないと思います😓
会社の健康診断で要精密検査になった場合、受けた病院で精密検査を受けるか、もしくはその病院から紹介状をもらって他院で精密検査を受けることになると思います。
-
🦋🌸
そうなんですね😢
初めてこのようなこと書かれたのでどうしていいのか分からなくて😢- 10月12日
ままり
とりあえず産科で相談、必要であれば鉄剤処方されると思いますが、良くならなければ消化器内科などで詳しい検査した方がいいと思います💦
-
🦋🌸
消化器内科になるんですね😢
とりあえず今度の検診で聞いてみます(´・ω・`)- 10月12日
年子👧mama
健診でご相談されても良いと思いますが…正球性低色素性貧血だと鉄不足ではないので、内科に紹介になるかもしれません💦
-
🦋🌸
これって、普通の貧血ではないんですか??😢
それすらもよく分からないので😢- 10月12日
🦋🌸
ありがとうございます🙇♀️
初めてこのようなこと書かれたのでドキドキしてます(´;ω;`)